Ayam Tarung Dengan Kemampuan Teknik Tikus

Ayam Tarung Dengan Kemampuan Teknik Tikus

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

S1288 Sabung Ayam Online, Mengenal Kelebihan Ayam Bangkok yang Memiliki Kemampuan Bertarung Nikus/Tikus, Untuk jenis ayam Bangkok memiliki berbagai jenis kemampuan bertarung yang beragam. Beberapa contoh gaya bertarung ayam Bangkok seperti : Ngalung, pukul lari, teknik solah, pukul keras, pukulan atas dan pukulan samping, serta teknik tikus. Untuk kemampuan bertarung ayam Bangkok memang pada dasarnya sudah menjadi ciri khas sendiri dari masing-masing ayam Bangkok itu. Salah satu jenis kemampuan bertarung yang sangat mengerikan dari ayam Bangkok adalah teknik bertarung tikus, yang saat ini sudah sangat jarang sekali ditemui. S1288 Adu Ayam Online,  Kemampuan ayam Bangkok dengan teknik tikus ini biasanya akan ditakuti oleh para bobotoh karena teknik ini lebih mudah untuk memenangkan sebuah pertarungan sabung ayam.

Mengenal Kelebihan Ayam Bangkok yang Memiliki Kemampuan Bertarung tikus

Ayam Bangkok dengan jenis bertarung tikus ini memang sudah sangat sulit untuk ditemui dan diciptakan oleh para penghobi ayam. S1288 Laga Ayam Online, S1288 Situs Sabung Ayam, S1288 Situs Adu Ayam  Oleh karena hal itu, para penghobi ayam berlomba untuk menciptakan jenis ayam yang memiliki kemampuan bertarung teknik tikus ini. Teknik tikus ini memang sudah dikenal sejak lama oleh para penghobi ayam aduan karena kemampuan bertarung ayam yang sangat menarik.

Teknik tikus merupakan teknik atau gaya bertarung ayam Bangkok yang mana ayam tersebut dapat mengolong ayam lawannya dari bagian bawah dan juga memungkinkan ayam tersebut dapat ngolong dari bagian bawah kaki lawannya. Setelah berhasil ngolong, ayam tersebut biasanya akan dapat dengan cepat memberikan sebuah serangan dadakan dari hasil ngolongnya tersebut pada ayam lawannya sehingga ayam lawannya tidak dapat melakukan pertahanan yang baik.

Kelebihan yang dimiliki oleh Teknik tikus ini adalah :

Ayam Bangkok dengan teknik seperti ini merupakan ayam Bangkok yang agresif dan gerakannya sulit untuk ditebak. Dengan gerakan seperti ini, ayam lawannya akan sulit untuk memperkirakan kapan ayam ini akan melakukan serangan. Serangan yang dilancarkan oleh ayam ini umumnya akan dilakukan secara tiba-tiba dan cukup akurat untuk mengenai lawannya sehingga membuat luka pada lawannya tersebut.