Ayam Aduan terbaik Lengkap Dengan Tehnik

Ayam Aduan terbaik Lengkap Dengan Tehnik

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

s128, Ayam aduan yang terbaik adalah ayam aduan yang sudah menjadi pilihan dari  para penghoby ayam aduan yang mempunyai kriteria atau gaya tarung yang tidak dan bisa dibilang enteng, tehnik indah serta mempunyai daya serang dengan pertahanan yang baik. Ayam aduan yang hanya memiliki mental atau pukulan yang bagus saja belum tentu bisa dikatakan sebagai ayam aduan yang terbaik karena ayam aduan ini bisa dikatakan bagus jika mempunyai pukulan yang sangat bagus dan tehnik yang indah serta tepat. s1288, situs s1288 Kedua modal tersebut merupakan suatu kesatuan yang harus dimiliki oleh seekor ayam petarung yang baik. Seperti yang kita sudah ketahui di dunia peraduan ayam, ayam aduan ini yang sering kita jumpai adalah ayam jenis bangkok, burma, saigon dan ayam hasil persilangan antara ketiga jenis ayam aduan tersebut.

Agen s1288, Ketiga dari jenis ayam aduan itu mempunyai beberapa kelebihan dan keistimewaan tersendiri tapi selain ketiga dari jenis ayam aduan itu juga masih ada  beberapa jenis ayam aduan yang tidak kalah hebatnya dengan ayam aduan tersebut bahkan dapat dikatakan sebagai ayam aduan terbaik yang berasal dari negaranya masing-masing. Berikut dibawah ini adalah beberapa Jenis Ayam Aduan yang Terbaik Lengkap dengan beberapa Tehniknya:

  1. Ayam Bangkok, adalah Jenis Ayam Aduan dari Thailand

Agen s128,   Ayam aduan  jenis ayam bangkok ini merupakan ayam aduan yang berasal dari negara Thailand yang juga dikenal memiliki otak yang sangat cerdas yang dapat berkembang dalam arena pertarungan, Selain itu ayam bangkok ini juga memiliki mental dan tulangan yang bagus dan sangat kekar.

  1. Ayam Shamo, Jenis Ayam Aduan dari negeri matahari terbit yaitu Jepang

Ayam aduan Shamo ini merupakan salah satu ayam aduan yang memiliki tehnik dan mempunyai akurasi pukulan yang tepat dan akurat, ayam shamo ini juga dikenal sebagai salah satu ayam yang bertubuh besar serta kuat.

  1. Ayam Burma, Jenis Ayam Aduan dari Negara Myanmar

Ayam burma adalah salah satu ayam petarung yang memiliki semangat menyerang yang sangat tinggi, tidak hanya itu ayam burma ini juga dikenal sebagai petarung cerdik dan sangat licik.

  1. Ayam Brazilian, Ayam aduan dari samba yaitu Brazil

Ayam aduan brazilian ini merupakan ayam aduan yang mempunyai kecepatan pukulan dan kelincahan yang luar biasa seperti julukan negeri samba yang dikenal kelincahannya.

  1. Ayam Philiphine, Jenis Ayam Aduan dari Negara Filipina

Ayam Philiphine ini merupakan salah satu ayam petarung yang mempunyai kelincahan gerak dengan semangat yang tinggi, ayam aduan ini memiliki pukulan yang tanpa mematuk ayam lawan.

  1. Ayam Saigon, Jenis Ayam Aduan dari Negara Vietnam

Ayam aduan saigon ini merupakan jenis ayam aduan yang memiliki kulit yang sangat tebal dan tulang yang kasar dibanding dengan ayam petarung lainnya, oleh sebab itu ayam ini mempunyai mental dan lebih kuat menerima pukulan dari ayam lawan.

 

Selain dari jenis ayam aduan seperti diatas juga masih banyak ayam aduan lainnya, namun kurang memenuhi syarat sebagai ayam aduan yang baik oleh karena itu para penghoby atau pebotoh ayam aduan hampir tidak ada yang memilihnya sebagai ayam aduan yang pantas ditarungkan.